Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Погода в Венесуэле
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Процедура покупки недвижимости в Венесуэле

    Иностранный гражданин при покупке недвижимости в Венесуэле юридически ничем не отличается от коренного жителя республики. Никаких специальных препон иностранцам не ставится, и приобретать жилье можно совершенно свободно. Для покупки потребуется три вещи.

    Первое – удостоверение личности. Лучше всего подойдет паспорт родной страны, так как у загранки есть неприятное свойство – довольно быстро кончается срок действия документа, вследствие чего покупку впоследствии придется переоформлять. Второе – так называемый RIF. Это номер, венесуэльский аналог ИНН. Его можно получить в местной налоговой службе или через адвокатов российских агентств недвижимости, работающих с республикой. Третье – это, естественно, деньги.

    Сама процедура покупки начинается с предварительной договоренности с продавцом, после чего покупатель вносит аванс в размере от 15 до 25% от стоимости недвижимости. При этом заключается договор, в котором фиксируется факт передачи денег и срок, в течение которого должна быть осуществлена сделка.

    В процессе покупки в обязательном порядке проверяется, во-первых, право продавца на недвижимость и платежеспособность покупателя. Этот процесс занимает около двух недель, после чего осуществляется юридическое закрепление сделки.

    Расходы на оформление составляют примерно 1000-1200 USD. В эту сумму входит оплата проверок покупателя и продавца (первого – на платежеспособность, второго – на право владения имуществом), подготовка документов для заключения сделки и плата за передачу прав собственности.

    Налог на продажу недвижимости составляет 0,5% и взимается лишь в том случае, если стоимость покупки превышает 50 тысяч USD.

    Содержание жилья столь необременительно, что упомянуть о нем стоит только «для галочки». Налог на недвижимость составляет 30-50 USD в год, а на острове Маргарита и вовсе действует режим duty free.

    Покупка недвижимости в Венесуэле в настоящее время является весьма выгодным вложением средств. Цены пока еще остаются низкими по сравнению с островами Карибского региона, а благодаря поддержке туристического бизнеса со стороны правительства, республика начинает «оттягивать» на себя часть отдыхающих, что неизбежно сказывается на стоимости недвижимости и аренды жилья. В целом, местная недвижимость обещает высокий уровень дохода как от прироста капитала, за счет удорожания «квадратных метров Венесуэлы», так и от сдачи в аренду.
     

    Карта Венесуэлы

    Приглашаем Вас обсудить Венесуэлу на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.