Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Погода в Венесуэле
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Обзор рынка недвижимости Венесуэлы

    Венесуэла
    – это одно из самых развитых и богатых государств Карибского региона. Здесь низкая стоимость жизни, прекрасная природа и дешевая, но стабильно растущая в цене недвижимость. Эксперты крупнейших агентств недвижимости называют Венесуэлу одним из самых перспективных государств, для инвестирования.

    Еще одно неоспоримое преимущество Венесуэлы – показатели стоимости жизни. Бензин здесь стоит порядка 0,11 USD за литр, ужин в ресторане «на одну персону» обойдется в 2-3 USD, а великолепный ром местного производства можно купить за 1-2 доллара.

    При этом, несмотря на розничную дешевизну, Венесуэла является одним из самых богатых государств в Южной Америке. Например, процент владельцев сотовых телефонов и компьютеров здесь больше, чем в любой другой стране Карибского региона. Источник благосостояния очевиден – в Венесуэле находится крупнейшие в западном полушарии залежи нефти.

    Рынок жилья в Венесуэле активно развивается и привлекает все большее внимание инвесторов со всего мира, в том числе и из России, тем более что к россиянам отношение здесь самое благосклонное.

    В настоящее время недвижимость республики является весьма выгодным объектом инвестиций. Во-первых, цены на высококлассное жилье здесь значительно ниже, чем в любом курортном государстве Карибского района. Во-вторых, индустрия туризма в республике сегодня поддерживается на государственном уровне, что способствует развитию инфраструктуры курортных районов, повышению качества услуг и, конечно же, притоку отдыхающих из разных стран. И, в-третьих, цены на недвижимость непрерывно растут, прибавляя по 12-15% ежегодно.

    По мнению Фила Уинстэнли, эксперта крупного агентства недвижимости Best Beach Escape: «За последний год цены на недвижимость сильно повысились. По мере того, как экономика страны развивается, растет и интерес инвесторов. Эта тенденция сохранится, и цены будут продолжать расти, так что покупка недвижимости в Венесуэле сейчас будет хорошей инвестицией».

    Рынок недвижимости республики весьма разнообразен. Представлены практически все категории жилья: от небольших квартир на окраине Каракаса до элитных особняков на побережье или в предгорьях Анд. Наиболее выгодными для покупки недвижимости считаются несколько районов Венесуэлы, среди которых:

    Рио-Чико

    Побережье Венесуэлы вообще изобилует «вкусными» предложениями жилой недвижимости. Особое внимание стоит обратить на местечко Рио-Чико. Это жилой комплекс, расположенный на побережье в 128 километрах от Каракаса. Здесь же находится Isla de Oro Beachclub Residence – бывшая резиденция Уго Чавеса, перестроенная и распроданная в частное пользование. Isla de Oro Beachclub Residence в настоящее время превращена в целый комплекс жилых апартаментов класса «люкс», снабженных не только роскошным видом из окна, шикарной планировкой и обстановкой дома, но и соответствующей инфраструктурой в виде охраны, спортивных и торговых сооружений, ну и, конечно же, бассейнов. Здесь можно приобрести квартиру или небольшую студию стоимостью от 20 тысяч USD.

    Остров Маргарита

    Остров Маргарита пользуется даже большей популярностью, чем континентальное побережье республики. Он расположен в 27 километрах от берега, так что добраться сюда можно на самолете, совершающем ежедневные рейсы из Каракаса, либо на одном из паромов, отправляющихся из Пуэрто-ла-Крус и Кумана. Впрочем, это решение годится для туристов. Владельцы жилой недвижимости на острове предпочитают передвигаться на личных плавсредствах в виде яхт или катеров. Маргарита отличается «спокойным нравом», здесь не бывает ураганов, а отличная погода держится круглый год. Благодаря этим фактам, а также стремительному развитию инфраструктуры, остров считается достойным конкурентом любого другого карибского курорта, а по стоимости проживания еще и даст сто очков вперед. Самые дорогие предложения на рынке здешней недвижимости – это дома, выстроенные в Costa Esmeralda, Costa Azul, El Paraiso, самой фешенебельной части Маргариты. Их стоимость стартует от 400 тысяч USD (для сравнения, аналогичные предложения на Барбадосе, например, стартуют от полутора миллионов долларов).

    Квартиру-студию, расположенную в кондо-отеле Paraiso Suites с видом на побережье, можно приобрести за 70-90 тысяч USD, а апартаменты, площадью 45 кв. метров, с двумя спальнями обойдутся примерно в 110-120 тысяч USD.

    Наконец, в пригороде Порламара можно приобрести роскошный особняк площадью в 600 кв. метров, прямо на высоком берегу моря с небольшим причалом, большим бассейном и великолепным внутренним убранством. Такой дворец обойдется примерно в 750-800 тысяч USD.

    К востоку от Каракаса расположены районы, для которых характерно сочетание гор и песчаного побережья. Вид получается изумительный, поэтому неудивительно, что предложений на рынке недвижимости здесь немало.

    Удивительны цены, которые просят продавцы. Так, приличные апартаменты с двумя спальнями недалеко от побережья обойдутся примерно в 40 тысяч USD, а отдельно стоящий дом на побережье, площадью 200 кв. метров с небольшим земельным участком, полностью обставленный, с 5 спальнями стоит примерно 200 тысяч USD. Чуть дальше на восток, в местечке Эль-Морро, выставляются на продажу квартиры в благоустроенных жилых комплексах с бассейнами и хорошей инфраструктурой. Стоимость такого жилья стартует от 80 тысяч USD. Особняки, расположенные возле национального парка Mochima, стоят несколько дороже. Так, отдельно стоящая вилла с тремя спальнями, небольшим доком для лодок, полностью обставленная и снабженная земельным участком в 2000 кв. метров, будет стоить примерно 150-200 тысяч USD.
     

    Карта Венесуэлы

    Приглашаем Вас обсудить Венесуэлу на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.