Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Погода в Испании

    Праздники Испании
    Праздники Испании
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Кратко об Испании

    Королевство Испания, государство на юго-западе Европы, занимающее 85% территории Пиренейского полуострова.

    Испания вместе с Балеарскими и Канарскими островами занимает площадь 504 750 кв. км. Два прибрежных города в Северной Африке, Сеута и Мелилья, также входят в состав Испании. Материковая Испания граничит на западе с Португалией, а на севере с Францией и Андоррой. На севере Испания омывается Бискайским заливом, на крайнем северо-западе и юго-западе – Атлантическим океаном, а на востоке и юго-востоке – Средиземным морем.

     

    Испания – промышленно развитая страна, однако по общим экономическим показателям она уступает ведущим европейским странам – членам «большой семерки».

     

     

     

     

    Практически вся Испания представляет собой один огромный исторический музей под открытым небом, окруженный кольцом прекрасных морских берегов и курортных зон, многие из которых считаются лучшими в Европе.

     

     

     

     

    Редкостное богатство ее культуры, обилие великолепных архитектурных памятников, особый национальный колорит испанских городов и деревень, прекрасный климат и удивительные по своему разнообразию и красоте пейзажи делают эту страну особенно привлекательной.

     

     

     

     

     

    Южная часть Испании несет отпечаток семивекового арабского господства, сохранившийся в архитектуре Гранады, Севильи и Кадиса. На севере расположились мощные экономические центры, столица кинофестиваля Сан-Себастьян и родина музея Гугенхайма город Бильбао.

     

     

     

    К востоку неспешная пляжная Каталония открывает свою жемчужину — Барселону, а в самом центре бьется сердце страны Мадрид.

     

     

     

    Материковая Испания делится на 15 автономных сообществ: Андалусия, Арагон, Астуриас (Княжество Астурия), Каталония, Кантабрия, Кастилия-Леон, Кастилия — Ла-Манча, Ла-Риоха, Эстремадура, Галисия, Мадрид, Мурсия, Наварра, Страна Басков (Эускади) и Валенсия. Но конечно, не все из этих сообществ подходят для безмятежного отдыха на морском берегу под ослепительным солнцем, прекрасные средиземноморские пляжи есть только в Каталонии, Валенсии, Андалусии и Мурсии. По-испански побережье называется «коста», и прибрежная зона каждого из этих регионов разделена на свои «косты» разной протяженности.

    Однако лишь четыре побережья Испании: Коста-Брава и Коста-Дорада (Каталония), Коста-Бланка (Валенсия) и Коста-дель-Соль (Андалусия), давно вышедшие на наш рынок хорошо известны российским покупателям недвижимости. Российский покупатель даже мало осведомлен о других побережьях Каталонии, прилегающих непосредственно к Барселоне, таких как Коста-дель-Маресме и Коста-де-Гарраф. Однако, действительно, Испания не ограничивается лишь четырьмя побережьями. Например, за последние годы благодаря специальной региональной программе активно развивался район Коста-Калида (Мурсия). Замечательными пляжами отличается утопающая в апельсиновых деревьях Коста-Асаар (Валенсия), а живописные, но, правда, пустынные пейзажи — визитная карточка Коста-Альмерии (Андалусия).

     Каждый из прибрежных регионов Испании по-своему прекрасен и  у них нет явно выраженных преимуществ и недостатков. Испания весьма урбанизирована, и уровень инфраструктуры в каждом курортном регионе не ниже, чем в любой развитой европейской стране. Поэтому, выбирая жилье в Испании, надо руководствоваться своими приоритетами.

     

    Для тех, кто хочет оказаться на краю Европы и любит настоящую жару, нет ничего лучше пляжей Андалусии (Коста-дель-Соль и Коста-Альмерия). Для любителей более умеренного климата подойдет Коста-Брава, расположенная на севере Испании и граничащая с Францией. Жилье на этом побережье — прекрасный выбор и для любителей исторических и архитектурных памятников и поездок по Европе.

     

     

    Путешествовать по европейским и испанским городам будет еще удобнее, если выбрать в качестве места постоянной дислокации южные районы: Коста-Дораду и Коста-Бланку.

     

     

     

    Если в силу разных причин  хочется быть поближе к большому городу, то лучше всего выбирать недвижимость на таких побережьях, как Коста-де-Гарраф и Коста-дель-Маресме рядом с Барселоной или в Коста-де-Валенсии близ Валенсии.

     

     

     

    Если же задумываться еще и об инвестиционной привлекательности объекта, то лучше выбирать жилье в регионах с наибольшими темпами роста. Это в первую очередь Коста-Бланка и Коста-Калида.

     

     

     

    ИСПАНСКИЕ ОСТРОВА.  

     

    Канарские острова — это архипелаг из семи островов вулканического происхождения в Атлантическом океане недалеко от побережья Марокко. Самый большой остров — Тенерифе, здесь расположена одна из столиц архипелага — Санта-Крус-де-Тенерифе. Второе и третье место по площади занимают соответственно острова Фуэртевентура и Гран-Канария, здесь находится вторая столица — Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

     

    Хотя Канарские острова находятся на расстоянии 1200 км от Испании – это одна из ее автономных провинций. Они расположены в Атлантическом океане всего в 100 км от побережья Африки.

    Но африканского пекла здесь нет. На Канарских островах мягкий весенний климат, позволяющий наслаждаться отдыхом в любое время года, не страдая от чрезмерной жары. Температура на Канарских островах стабильна на протяжении всего года — 22–24 °C (летом — до 27 °C). Температура воды в прибрежной зоне незначительно колеблется в районе 20°С, поэтому купаться в океане можно круглый год.

    У покупателей жилья пользуется популярностью самый большой остров Канарских островов — Тенерифе.

    Он расположен в центре архипелага, между островом Гран Канария на востоке и соседним островом Гомера на юго-западе. На языке гуанчей – древних жителей острова – Тенерифе означает «снежная гора». Этим названием остров обязан вулкану Тейде, благодаря которому Тенерифе – самый высокий остров в Атлантическом океане.

    Горный хребет делит Тенерифе на две климатические зоны: влажный, покрытый пышной растительностью север и засушливый солнечный юг. Именно поэтому Тенерифе получил название «острова с двумя лицами».

    Столица острова – Санта Крус де Тенерифе – расположена на северо-восточном побережье в глубине небольшой бухты. Это самый большой город на Тенерифе.

     

     

    Плайя де лас Америкас – самый большой курорт на юге Тенерифе и главный курорт острова. Большинство  туристов предпочитает отдыхать именно на юге – здесь не бывает плохой погоды и круглый год светит солнце. К Лас Америкас примыкает Лос Кристианос – еще один  туристический центр юга Тенерифе.

     

     

    КАРНАВАЛ НА ТЕНЕРИФЕ

    Сегодня карнавал на Тенерифе - самый большой в Европе и второй в мире после знаменитого бразильского карнавала в Рио де Жанейро.

    Карнавал на Канарах берет свое начало со времен их колонизации Испанией, когда вместе с конкистадорами на острова стали проникать и культурные традиции с континента. Еще в 1638 году Филипп IV и весь его двор принимали участие в инсценированной свадьбе, на которой знатные вельможи были переодеты в женщин, сам король в слугу, а королева в рабочую простолюдинку.
    Обычные люди, не обремененные громкими титулами, тоже участвовали в карнавале: скрываясь за масками и изображая своих хозяев они высмеивали то, с чем в повседневной жизни были вынуждены мириться.

    Смена ролей, когда знать облачалась в одежды слуг, слуги в наряды хозяев, мужчины становились женщинами, а женщины мужчинами – карнавальная традиция, пришедшая из Римской Империи.
     И по сей день один из основных принципов карнавала на Тенерифе – это полная свобода от всех устоев и правил поведения, обязательных в оставшиеся 355 дней года.

    Недвижимость на Тенерифе сегодня тоже можно купить с хорошими скидками.

    Вот ряд причин, по которым  предпочитают покупать недвижимость на  Тенерифе:

    • Единственный курорт Европы, где можно загорать и купаться в океане даже зимой.
    • Уникальный, мягкий климат. Всегда тепло, но нет изнуряющей жары. Легкая акклиматизация, в отличие от большинства «экзотических» стран.
    • Несмотря на расположение, это Европа. Дружелюбные и культурные жители, понятные законы. Действительно европейский сервис.
    • Не нужно опасаться заразиться какой-либо инфекцией, от которой врачи еще не придумали вакцину, делать обязательные прививки и пр.
    • На Тенерифе вас никто не укусит и не ужалит. Здесь нет ядовитых змей и насекомых, не водятся опасные для человека млекопитающие.
    • Спокойная обстановка для спокойного отдыха. Нет почвы для национальных конфликтов, политического и религиозного экстремизма.
    • Экология. Чистый океан, ничем не загрязненный воздух. Вулканический песок на пляжах Тенерифе обладает целебными свойствами.

     

    Один квадратный метр на Тенерифе стоит примерно 1700–1900 евро. Однако в элитных комплексах может доходить до 4000 евро.

    Балеарские острова — это небольшой архипелаг в Средиземном море. В его состав входят Гимнесийские острова: Менорка, Майорка, Кабрера — и Питиусские, или Сосновые, острова: Ибица и Форментера. Самый большой и известный остров архипелага — Майорка, здесь расположен и административный центр Балеар, город с романтичным названием Пальма-де-Майорка. Майорка — довольно респектабельный и элегантный курорт.

    Какой бы из Балеарских остров не был выбран для покупки дома, невозможно прогадать с пляжем и морем: на каждом из островов они великолепны. Но для спокойного и разнообразного отдыха лучше всего выбирать Майорку, где традиционно любят покупать вторые дома немцы и англичане, тем более что сегодня здесь много хороших предложений по привлекательным ценам.

    Жилье на Балеарах стоит дороже, чем на Канарах, но высокое качество строительства характерно для обоих архипелагов. Расходы на приобретение недвижимости, и на ее содержание на обоих архипелагах примерно одинаковые.

    Помимо красот природы Канары и Балеары отличаются очень развитой туристической инфраструктурой, а это значит, что во всех населенных пунктах можно найти множество магазинов, ресторанов, ночных клубов, служб быта и проката автомобилей, медицинских пунктов, отделений банков и т. п., причем все услуги оказываются на высоком европейском уровне, ведь эти острова входят в состав Испании. Качество строительства и отделки помещений здесь тоже соответствует высоким европейским стандартам, поэтому, уединившись в собственном доме и отдыхая от шума больших городов, можно пользоваться всеми благами цивилизации.

    И Канарские, и Балеарские острова имеют прямое воздушное сообщение с Россией.

    Рынок недвижимости Испании разнообразен и готов предложить массу вариантов на любой бюджет .Сегодня здесь можно купить и студио за 47 тыс. евро, и виллу за 3 миллиона. И в этом, безусловно, достоинство испанского рынка. Остается только выбрать.

    Будучи членом ЕС и Шенгенской зоны, Испания позволит вам не только насладиться высоким уровнем жизни и стабильности в ее пределах, но и откроет возможности для регулярных путешествий по 27 странам Европы. В то же время ее популярность в качестве туристического направления предоставит источник дополнительного дохода от сдачи недвижимости в аренду.

    Приглашаем Вас обсудить Испанию на форуме.

     

     

     

     

    Карта Испании

    Просмотреть увеличенную карту

    Приглашаем Вас обсудить Испанию на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.