Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Погода в ЮАР
    Праздники в ЮАР
    1 января - Новый год.
    21 марта - День защиты прав человека (день Шарпевиля).
    13 апреля - Страстная пятница.
    16 апреля - День семьи.
    27 апреля - День Конституции.
    1 мая - День трудящихся.
    16 июня - День молодёжи.
    9 августа - Национальный женский день.
    24 сентября - День населения.
    16 декабря - День примирения.
    25 декабря - Рождество.
    26 декабря - День благодарения.
    Если праздничный день выпадает на воскресенье, следующий понедельник считается также выходным.
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Обзор рынка недвижимости ЮАР

    Жемчужина Африки – так вполне можно охарактеризовать ЮАР. Это самое богатое и развитое государство Черного континента. Сегодня Южноафриканская Республика успешно конкурирует с такими странами, как Испания, Португалия и даже Италия. Недвижимость здесь приобретают звезды – например, домами в ЮАР уже обзавелись Михаэль Шумахер и Борис Беккер. Вообще же более 80% инвесторов, вкладывающих деньги в недвижимость ЮАР – европейцы. Особый интерес к здешнему жилью проявляют голландцы, ирландцы, израильтяне и американцы.

    Чем же привлекателен южноафриканский рынок для иностранных покупателей?

    На первом месте, конечно, стоят климат и великолепная природа. В ЮАР даже в летние месяцы, то есть с декабря по февраль, не бывает слишком жарко – обычно среднегодовая температура не превышает +30С. Зимой почти не случается минусовых температур. Последние характерны, пожалуй, только для Драконовых гор, где можно даже покататься на горных лыжах. При этом, отъехав от гор в сторону восточного и юго-восточного побережья, неминуемо попадаешь в лето – оно длится там круглый год.

    Второй фактор – это самобытная культура плюс сочетание различных стилей в архитектуре. В крупных городах на одной улице можно увидеть небоскребы, по соседству с которыми пристроились небольшие особняки в колониальном стиле.

    И третий фактор, который с легкостью можно поставить и на первое место, особенно если дело касается потенциальных покупателей недвижимости, – это пока еще доступные цены. По соотношению цена/качество недвижимость в ЮАР – одна из самых привлекательных в мире.

    Приобрести недвижимость в ЮАР очень просто. Законодательством этой страны не предусмотрено каких-либо ограничений для иностранцев. При желании можно стать владельцем апартаментов или дома, участка земли или коммерческого объекта.
    Как и в других странах, недвижимость в ЮАР можно подобрать как на первичном, так и вторичном рынке.

    Особый интерес представляют частные дома. Дом в ЮАР может соответствовать самому взыскательному вкусу. Если вам важен океан, можно выбирать среди многочисленных вилл с самыми различными характеристиками, расположенными в разной степени удаленности от воды. Нередко такая недвижимость полностью меблирована и «начинена» техникой, имеет бассейн, сад, винный погреб, гараж и дополнительные места для парковки.

    В случае если вы ищете уединения, обратите внимание на такие объекты в ЮАР, как поместья, расположенные в горах. На их территории вполне могут располагаться озеро, виноградники и лесной массив. Однако, несмотря на удаленность, из него легко добраться до магазинов, пляжей, больниц и прочих благ цивилизации.

    Наиболее интересная с точки зрения отдыха недвижимость в ЮАР располагается на побережье и близких к нему территориях. В частности, в городах Кейптаун и Порт-Элизабет.

    Самые дорогие дома расположены именно на побережье. А, например, в столице страны Претории или Йоханнесбурге жилье дешевле. Претория является административным центром страны и одним из самых развитых городов Африки. Йоханнесбург – это экономическая столица страны, он застроен небоскребами, в которых расположены офисы крупнейших компаний. Если вас интересует коммерческая недвижимость, в первую очередь обратите внимание именно на этот город. Это сердце деловой жизни республики.

    Купить недвижимость в ЮАР можно по таким ценам, о которых в Европе уже почти забыли. Однако все зависит от конкретного региона. Например, по цене дома в Йоханнесбурге вы вряд ли приобретете даже небольшую квартиру на берегу океана в Кейптауне. С другой стороны, качественные курортные объекты, например квартиры с роскошным видом на океан, по стоимости могут превосходить похожие объекты на европейских пляжах.

    Кризис не так сильно отразился на недвижимости ЮАР, поскольку рынок уже переживал спад в результате ужесточения политики выдачи займов. В итоге цены лишь дополнительно были скорректированы, но обвала рынка не произошло. В дальнейшем, твердо уверены эксперты, ситуация на рынке улучшится и цены пойдут вверх. Согласно прогнозам, по итогам текущего года данный показатель поднимется на 6%.











     

    Карта ЮАР

    Просмотреть увеличенную карту

    Приглашаем Вас обсудить ЮАР на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.