Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Погода в Панаме
    Праздники Панамы
    Праздники Панамы
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Обзор рынка недвижимости Панамы

    Все прогнозы, сделанные в начале этого года, международными экономическими организмами, такими, как Экономическая Комиссия по Латинской Америке (CEPAL), и Международный Валютный Фонд (FMI), а также такими престижными компаниями, определяющими финансовые и экономические риски, как Standard & Poor´s и Ficht Rating, указывали Панаму, как одну из немногих стран, чья экономика вырастет в этом году, несмотря на международный финансовый и экономический кризис.

    Аналитики имеют веское основание полагать: инвестиционный климат в стране будет продолжать улучшаться. Это основание – проект расширения Панамского канала. В связи с увеличением объема торговых операций возникла необходимость создания третьей дополнительной линии шлюзов и углубления канала для увеличения его проходимости.

    Уникальное географическое положение Панамского перешейка сделало страну центром мировой торговли, а канал – основным фактором экономической активности страны. Его модернизация позволит повысить эффективность работы сектора услуг, что приведет к повышению уровня жизни в Панаме в целом.

     

    Обслуживание Панамского канала и функционирование второй по величине в мире зоны свободной торговли – основы местной многонациональности. Добродушные, крайне терпимые панамцы мирно уживаются не только с гражданами США, осевшими здесь после строительства канала (в отличие от самих панамцев, они имели привилегированное положение на протяжение многих лет), но и с представителями десятка других национальностей, приезжающих на временные заработки или постоянное место жительства. И по сей день здесь гармонично сочетаются шляпа-панамка и бейсболка, американский доллар и национальная монета бальбоа, колье Swarovsky и кольцо в носу индейки.

    Принцип «все в одном» проявляется и в многообразии архитектуры различных районов столицы. Здесь можно встретить одноэтажные дома европейского стиля с небольшими патио и парковками на два автомобиля.

     

     

     

    Виллы в окружении экзотического леса, построенные североамериканцами на территории зоны канала.

     

     

     

     

    Миниатюрные шестиэтажки деловой части города, где перемешаны офисные помещения и квартиры, а наземный уровень занят уютными кафе или ресторанами европейской, восточной, латинской кухни.

     

     

     

     

     

     

     

     

    И, конечно, знаменитые панамские небоскребы с окнами, из которых можно рукой дотянуться до Тихого океана.

     

     

     

    Несмотря на большое количество строящихся кондо-башень, квартиры в них по предпродажным ценам выкупаются еще до начала строительства. У происходящего строительного бума много предпосылок. Во-первых, Панаму как бы обходят стороной быстро изменяющиеся условия экономической и политической макро-жизни, как, впрочем, и природные катаклизмы – ураганы и землетрясения. Стабильный развивающийся рынок, отсутствие армии, американский доллар как национальная валюта – это позволяют экономике Панамы существовать в контексте независимой успешности.

    Во-вторых, высокоразвитая инфраструктура при невысокой стоимости проживания, а также возможность круглый год купаться в двух океанах привлекает сюда тысячи людей со всего мира для проживания и тысячи тысяч их национальных валют для вложения в рынок недвижимости. Девелоперы же не только возводят сооружения, соревнуются, ставят рекорды, но и предлагают владельцам капиталов интересные возможности для вложения средств.

    Например, купив квартиру в здании Yacht Club Tower на престижной набережной Бальбоа вы становитесь совладельцем частного яхтенного клуба. В вашем распоряжении две элитные яхты – для прогулок по морю или рыбалки. Резервация и пользование для членов клуба – бесплатно, оплачиваются лишь работа капитана и необходимое топливо.

    Другой интересный вариант, существующий на местном рынке недвижимости – кондоминиум-отель. В России эта форма только начинает зарождаться, в Панаме же существует уже давно, удовлетворяя интересы, как застройщиков, так и покупателей. Кондо-отель сочетает в себе жилые апартаменты и гостиничные номера, которые можно в дальнейшем сдавать в аренду.

    Такой номер, как правило, имеет меньшую площадь, один санузел, оборудован мебелью «гостиничного стандарта». Данный бизнес-механизм в Панама Сити отлажен, и привлекает новых инвесторов как отсутствием необходимости непосредственного участия в управлении, так и наличием гарантированного дохода (который обеспечивается сочетанием ежемесячного заработка от сдачи жилья в аренду и постоянным ростом цен на недвижимость).

    Есть ряд веских причин, по которым вложение средств в недвижимость Панамы представляется разумными как для долгосрочных инвесторов, так и для обычных покупателей, ищущих дом или квартиру для себя, и даже для пенсионеров.

    1. Рост индустрии туризма в Панаме

    Панама – первая в мире предложила туристам достаточно комфортный отдых на территориях, не затронутых развитием цивилизации, где есть возможность насладиться полноценным отдыхом вдали от людей, любуясь дикими бухтами и берегами, тропическими лесами с удивительной флорой и фауной, а также общаясь с местными п  леменами и общинами, со своей историей, культурой и традициями.

    Занятость гостиниц в стране очень высока, а авиакомпании для путешественников организовывают все новые прямые рейсы из их стран, например, из Италии и Нидерландов.

    Все это привлекательно для любого, кто заинтересован в приобретении недвижимого имущества в стране со здоровой долгосрочной перспективой. Дома, студии и апартаменты в Панаме имеют хороший арендный потенциал на фоне сильной загруженности отелей.

    2. В Панаме можно найти жилье на любой вкус

    В Панаме есть все – от суеты в шумном столичном мегаполисе, до небольших спокойных сельских анклавов, от высотных зданий с роскошными апартаментами до расположенных на береговой линии хижин. Поэтому, не имеет значения, хотите ли вы жить на побережье или мечтайте наслаждаться жизнью в современных небоскребах столицы Панама-сити,  вы найдете любой тип недвижимого имущества, необходимого вам.

    Этот факт делает Панаму для любого человека, мечтающего жить за рубежом, превосходным выбором, потому что именно здесь можно найти любую недвижимость,  в зависимости  от ваших предпочтений.

    3. Долгосрочные возможности для получения прибыли

    Сегодня проводятся масштабные работы по расширению Панамского канала, индустрия туризма постоянно растет и развивается, а политическая и экономическая ситуация в стране стабильная. Панама является успешной и финансово-благополучной страной, что привлекает немало богатых людей пенсионного возраста, а прозрачность рынка недвижимости, улучшается.

    Эта причина является веской в оценке Панамы с точки зрения долгосрочной инвестиционной перспективы. Хотя исследования и выявляют некоторые негативные моменты текущего состояния экономики и рынка недвижимости Панамы, те инвесторы,  которые смотрят на перспективу, имеют неплохие шансы получить многое от своих вложений.

    4. Образ жизни

    Последним доводом, доказывающим, что недвижимость в Панаме хороша для инвестиций, является неповторимый образ жизни в Панаме. Это как раз тот случай, когда можно получить от жизни все, что хочется. Например, если вашей мечтой является жизнь и работа в крупном мегаполисе, вы хотите делать покупки в современных магазинах, обедать в шикарных ресторанах и жить в роскоши – для вас подойдет столичный образ жизни– в Панама-сити.

     

    16

    Если вы предпочитаете жить в дружественном сообществе эмигрантов, в размеренном стиле жизни, рядом с морем с замечательными видами, то это здесь также возможно.

    Даже те, кто хочет укрыться от современной цивилизации, кто мечтает жить на берегу моря или в горах, возможно в местном племени или общине, также могут найти в Панаме свою альтернативу, которая обеспечит им тот образ жизни, который их наиболее устраивает.

     

    Карта Панамы

    Просмотреть увеличенную карту

    Приглашаем Вас обсудить Панаму на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.