Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Провинция Буэнос-Айрес (Provincia de Buenos Aires)


    Провинция Буэнос-Айрес — самая населённая и урбанизированная в стране. В городах провинции расположены крупнейшие промышленные предприятия страны. Сельское хозяйство также одно из наиболее развитых в стране. В животноводстве наиболее развитая отрасль — овцеводство, также развиты свиноводство и птицеводство. В растениеводстве развито выращивание пшеницы, сои, кукурузы и подсолнечника.





    Так же развит туризм из других частей страны, особенно популярен из-за климатических условий морской отдых.
    Провинция Буэнос-Айрес состоит из 135 муниципалитетов (партидос).
    Административный центр провинции город Ла-Плата.

    После придания Буэнос-Айресу статуса Федерального Округа в 1880 году было принято решение перенести центр провинции в специально построенный для этой цели город Ла-Плата. Эти земли имели известность как «Холмы Бухты» (исп. Las Lomas de la Ensenada или исп. Lomas de Ensenada). Территория была расположена по пути из юго-восточного города Мар-дель-Плата в Буэнос-Айрес на северо-запад, вдоль атлантического побережья и берегов эстуария Ла-Платы. Дату 19 ноября 1882 года, когда губернатор провинции Буэнос-Айрес Дардо Роча заложил первый камень в строительстве нового города, принято считать моментом основания Ла-Платы.

    В Ла-Плате располагается один из важнейших университетов Аргентины, Национальный Университет Ла-Платы, основанный в 1897 году и ставший государственным в 1905 году. Он знаменит в первую очередь, своей обсерваторией и Палеонтологическим музеем. Университет закончил Эрнесто Сабато (физика); перед тем как стать писателем, он также преподавл в Сорбонне и в Массачусетском Технологическом Институте по основной специальности. Также здесь трудились многие другие известные испаноязычные учёные, такие как доктор Рене Фавалоро и доминиканец Педро Энрикес Уренья.

    Аргентина по сравнению с другими странами Латинской Америки обладает достаточно сложившейся системой образования и наиболее разветвленной сетью высших учебных заведений. В стране почти полностью ликвидирована неграмотность. Установлено обязательное бесплатное начальное семилетнее обучение (с 6 до 14 лет). Средняя школа — колледжи и лицеи — состоит из двух циклов (7—9-й и 10—12-й классы). Существует много частных школ. Основу системы высшего образования составляют университеты; их насчитывается около 40, в том числе 14 государственных. Крупнейшие университеты находятся в Буэнос-Айресе, Кордове (1613 г., старейший в стране), Ла-Плате, Тукумане, Санта-Фе, Росарио. Университет в Буэнос-Айресе принадлежит к числу крупнейших в мире (178 тыс. студентов.). Помимо государственных имеются частные университеты, главным образом католические.

    Система вступительных экзаменов в большинстве вузов отсутствует. Обучение в государственных вузах бесплатное. В университетах преобладает гуманитарный и медицинский профиль. Точные и естественные науки изучает менее 1/3 студентов вузов, поэтому высшие учебные заведения не обеспечивают потребностей страны в технических специалистах. Крупнейшие библиотеки — Национальная (основана в 1810 г.), библиотека университета в Буэнос-Айресе, библиотека Национального конгресса.
    В Аргентине свыше 100 научно-исследовательских учреждений, большинство из них существуют на базе государственных университетов. На долю государства приходится 95% общенациональных затрат в сфере научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Кроме государственных в стране много и частных НИИ, крупнейший из них — Институт Торкуато ди Телья, основанный в 1960 г. и включающий 9 научно-исследовательских центров. Уровень развития гуманитарных, медицинских, естественных наук в Аргентине достаточно высок.

     

    Карта Аргентины

    Приглашаем Вас обсудить Аргентину на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.