Продажа недвижимости за рубежом- от недорогих квартир до крупных проектов

    This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

    E-mail contacts
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-роботов. Для его просмотра должен быть разрешен Javascript.
    Телефон мобильный: + 7 951 674 36 02
    Поиск недвижимости
    Авторизация
    Уважаемые посетители сайта  www.addhome.ru Регистрируясь на сайте вы получаете дополнительные преимущества:
    возможность бесплатно добавлять свои объекты аренды
    возможность получать рассылку новых объектов продажи и аренды
    возможность участвовать в мероприятиях проводимых Uniks Ltd




    Провинция Чако (Provincia del Chaco)


    Ча́ко — провинция Аргентины, расположенная на севере страны, около границы с Парагваем. Её административный центр — Ресистенсия на реке Парана напротив города Корриентес. Второй город провинции — Саэнс-Пенья.
    Чако — на языке Кечуа означает охота, которая была главным источником пищи для местного населения до испанской колонизации Америки. Несколько местных племён (гуарани, тоба, вичи и другие) сохранились в регионе и составляют важные культурные сообщества в провинции.





    Провинция расположена на долинах Гран-Чако, также известных как Зелёный Ад из-за своих экстремальных погодных условий. Частые засухи создают условия подобные условиям в пустыне. Тем не менее, проливные дожди и периодические наводнения создают области сельвы.







    В Гран-Чако распространение растительности зависит от обеспечения влагой. По долинам рек растут вечнозеленые леса и рощи, преимущественно из восковой пальмы.













    Открытая восточная часть Гран-Чако покрыта злаковой растительностью, западная, где более сухо, ксерофитной кустарниковой растительностью типа "монте" из колючих акаций, кактусов, мимоз.







    Треть территории Гран-Чако покрыта сухими лесами, в которых особую ценность представляет дерево квебрахо (с испанского языка — "сломанный топор"). Оно имеет очень твердую древесину, в его коре содержится танин — вещество, из которого получают дубильный экстракт.










    Встречаются здесь дерево гуаякан, дающее твердую древесину черного цвета, чаньяр — со съедобными плодами, похожими по вкусу на финики.











    Регион населён экзотическими дикими животными, включая крокодилов, обезьян, тарантулов, диких кабанов, ягуаров, гигантских броненосцев, анаконд, гремучих змей. В Чако находится Национальный Парк Чако.

    Экономика Чако разнообразна, но её сельскохозяйственный сектор в последнее десятилетие страдает от периодических засух.
    Развитие сельского хозяйства в Чако связано с производством древесины квебрахо и хлопка, на которых в настоящее время приходится 60 % национального производства.

    Крупный рогатый скот состоит из гибрида разных видов аргентинских коров с зебу, которые лучше приспосабливаются к высоким температурам, нехватке травы, и случайным наводнениям.






    Самыми интересными в провинции являются области Эль Импенетрабль с их густой растительностью и разнообразием животного мира












    и Кампо дель Сьело недалеко от Ганседо, где несколько лет назад упали куски метеорита; самый большой их которых называется Эль Чако и весит 33,4 тонны.






    Корриентес и Ресистенсия. Это два красивых города. Корриентес, расположенный около Параны, - то место, где Грэм Грин написал своего "Почетного Консула".




    Ресистенсия, столица Чако, связана с Корриентес мостом General Belgrano, на котором установлено сто скульптур, созданных жителями города, и национальной ярмаркой предметов резьбы по дереву, проходящей здесь в июле.
     

    Карта Аргентины

    Приглашаем Вас обсудить Аргентину на форуме.

    добавить страницу в:

    Режим работы с клиентами Uniks Ltd (ООО "АН" ЮНИКС")

    г. Санкт-Петербург, Московский проспект 222 пом.2H

    тел.+7 951 674 3602

    офис компании Uniks Ltd

    офис компании Uniks Ltd
    English French German Italian Portuguese Russian Spanish
    Новые поступления
    Студия
    БОЛГАРИЯ. КВАРТИРА-СТУДИЯ У МОРЯ
    Индивидуальный жилой дом
    БОЛГАРИЯ.ДОМ В КОМПЛЕКСЕ GREEN VALLEY
    Апартаменты
    БОЛГАРИЯ. АПАРТАМЕНТЫ В БАНСКО
    Квартира
    ФРАНЦИЯ.НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА В КАННАХ
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
      © 2009 - 2012 AddHome.Ru - Недвижимость в мире, Инвестиции, Мировая Недвижимость,Вилла, Квартира,Участок, Дом,Продажа, Аренда.
         Все права защищены и принадлежат «Uniks Ltd » - агентство недвижимости, Россия.
    Автоматическое извлечение, копирование и добавление информации без разрешения владельцев cайта запрещено.